Терминатор 2

Терминатор 2: Судный день 🎬
Год выпуска: 1991.
🔍Жанр: #фантастика, #боевик, #триллер
📊Рейтинг Кинопоиска : ★★★★★★★★☆☆

Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.
Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.
Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

СУПЕР ФИЛЬМ!!!
Терминатор 2: Судный день — обожаю этот фильм! Грандиозное зрелище подарил сначала в 1984, а потом и в 1991 году великий режиссер Джеймс Кэмерон. Надо отметить интереснейшее развитие сюжета второго фильма, неожиданный поворот — Терминатор, в исполнении Арнольда теперь хороший. Постановка фильма отменная, экшн-сцены сняты так, что многие нынешние фантастические фильмы близко не стоят со вторым Термиком. Революционные технологии, были использованы в данном фильме, и, практически все они были задействованы в сценах с Т-1000. Смотрится сногсшибательно!
Актеры. Арнольд Шварценеггер, исполняющий главную роль — Терминатора Т-800. Сыграно отлично. Начнем с того, что во втором фильме его герою уделено гораздо больше экранного времени, нежели в первом Терминаторе, я бы сказал в раза три больше. И за это время он показал, что и бездушная машина способна к проявлению чувств, простите конечно меня за несуразицу в этой фразе, но ведь это правда. А это нужно было умело сыграть, и он сыграл на все 100% хорошо, а не просто ходил и мочил всех как в первой части, хотя и там он крут!!!
Линда Гамильтон — Сара Коннор. Ее персонаж претерпел кардинальные изменения. Мы уже не видим хрупкую, беззащитную девушку, теперь это боевитая мадам, готовая дать отпор всем, включая Терминатора, лишь бы защитить сына. Кстати о сыне, Джоне Конноре — его роль исполняет Эдвард Ферлонг. Нигде не снимавшийся парень сыграл очень достойно, показав все необходимые эмоции на экране, короче говоря его герою веришь, а это самое важное!
Ну и напоследок, главный злодей, Терминатор нового поколения, экспериментальный прототип Т-1000, состоящий из жидкого металла. Роль исполнил актер Роберт Патрик. Прекрасен в своей роли. С виду хрупкий, не особо примечательный человек, но это только с виду. Все сцены с ним это феерия! Мне очень нравятся сцены, где герой Роберта, как котенка швыряет вдвое, а то и втрое превосходящего его по габаритам Шварца. Клево!
ИТОГ: Джеймс спасибо тебе огромное! Каждый твой фильм это революция в кино и незабываемый праздник для зрителей!
Моя оценка за этот фильм и так ясна!

Смотреть онлайн
@film338