Дэдпул 2 🎬

Дэдпул 2 🎬
Год выпуска: 2018.
🔍Жанр: #фантастика, #боевик, #комедия, #приключения
📊Рейтинг Кинопоиска : ★★★★★★★★☆☆

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Два года назад сбылась давняя мечта Райана Рейнольдса — свет увидела экранизация плюющего на все морали и устои комикса «Дедпул». И как и коммерчески был был бомбический успех, так и было доказано, что прелесть не только в черном юморе, сальностях и иже.
И теперь та же команда вернулась. Плюс 100 млн. бюджета (бюджет первого в районе 50), минус Тим Миллер.
На мой взгляд смена режиссер не повлияла на происходящее. А ведь многие переживали. Как мне кажется тут все держится на Рейнольдсе. На его харизме, задоре, драйве и позитиве. Возможно, он и в режиссерском кресле сидел, а не только в позиции соавтора сценария и продюсера. Даже промо кампания была тоже сильной и с тонной стеба!
В целом, аттракцион развивается по той же схеме сюжета. Добавляются персонажи, события. Вот что точно стало интереснее — появление Кабеля. Он действительно и отличный противовес наемнику-болтуну, ярче Аякса из первой части. Да конфликт построенный на нем тоже отличный.
Да и Бролин наконец-то проявил себя в кино-комиксе. Это не Таноса озвучивать! Его звериный оскал и брутальность органично вписалась повествование. Да и не могу я представить актера, который бы сыграл именно этого персонажа лучше.
Замечательно вписалась и Битц. Грациозная барышня, отлично отыгрывающая комедийный образ. Все очень органично. Бойега — учись!
И среди шуток про гениталии, пуки и прочую содомию порой пробегают и серьезные темы: к примеру, тема семьи и отношений. И это как и в случае со «Стражами» не притянуто за уши — дорогая публика, смех смехом но не забывайте и о серьезном.
Что до юмора, то тут тоже авторы взяли новый рубеж — по самоиронии. Я давно не видел такого искреннего и очаровательного стеба над собой! И тут нету перехода в самобичевания или перегибов в духе некоторых изданий. Даже черный юмор и шутки ниже пейджера подаются вкусно и в меру, а не струей из пулемета а ля современные комедии.
Марку держат!
10 из 10
Отличный взрослый боевик с мясом, черным юмором, самоиронией и стебом над всеми и вся.
Один вопрос — чем нас будут удивлять в третьей части? Вопрос.

Смотреть онлайн
@film338